Open
Close

Как приготовить индюшиное бедро в духовке. Бедро индейки в духовке с прованскими травами. Нежное филе под сырной шубой.

Запеченное в духовке бедро индейки в горячем виде можно подать как второе блюдо. В холодном виде отлично подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей.

Общее время приготовления – 1 час 15 минут

Подготовка – 15 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Назначение

Не нужно оттаивать целую замороженную индейку в течение многих часов подряд, не нужно рабствовать на кухне весь день. Турецкие ноги - отличный способ получить ваше исправление праздничной пищи и по-прежнему чувствовать себя действительно празднично, не нанося ущерба вашему кошельку. Они тоже фантастические для пар, так как одна нога может кормить двух человек! Вам также не нужно беспокоиться о том, что делать с остатками на следующий месяц. Не поймите меня неправильно, остатки благодарения великолепны, но иногда они просто слишком длинны!

Или, наслаждайтесь едой, которая насыщена жирами. В то время как ноги индейки содержат жир, этого недостаточно, чтобы компенсировать количество белка в ногах. Примечание. Если вы не можете найти какие-либо ноги индейки в своем местном бакалейщике, попросите мясника или мясной счетчик, чтобы они отрезали вас от некоторых ног. Счастливая охота и вкуснятина! Примечание 2: Если у вас нет утиного жира, вы можете использовать арахисовое масло или другой тип животного жира. Вы хотите масло с относительно высокой точкой дыма.

Как готовить

В чем готовить

Продукты:

Бедро индейки – 1,0 кг

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Паприка молотая — 1 чайная ложка

Лавровый лист – 1/4 чайной ложки

Молотой черный перец — 0, 5 чайной ложки

Кардамон — 0, 5 чайной ложки

Как приготовить бедро индейки:

Бедро индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Уходит 4 порции духовки жареные ноги Турции. Смешайте все сухие специи в небольшой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты и смешайте их в руб. Пальцы индейки полностью высыхают бумажными полотенцами. Затем, хорошо втереть ноги индейки приправой. Принесите 2 ст. от жира до средней высокой температуры в чугунной сковороде. После того, как масло начнет дымить, добавьте ноги индейки в кастрюлю и процедите каждую сторону в течение 1-2 минут. Вы хотите, чтобы вся нога была на ней.

Удалите индейку из духовки и дайте отдохнуть на несколько минут. Подавайте с любимым жирным гарниром и наслаждайтесь праздничной трапезой! Это составляет 4 полных порции духовки с жареными ногами в Турции. Каждая порция составляет 382 калорий, 5 г жиров, 8 г чистых углеводов и 44 г белка.

Мягкое сливочное масло смешать с паприкой, молотым лавровым листом и кардамоном.

Черный перец смешать с солью и натереть бедро индейки.

Слегка ножом или руками отделить кожу бедра от мяса, так чтобы образовался кармашек. В образовавшийся кармашек положить смесь масла со специями, примерно половину.

Оставшейся частью натереть бедро индейки снаружи.

Если вы будете придерживаться такого безответственного поведения до его рационального конца, то единственный вывод заключается в том, что каждый год среднее качество жареной индейки развивается на уверенном и устойчивом пути к совершенству. Или вы можете заключить, что мы, пища, склонны преувеличивать немного. Вы не ошибетесь в этой оценке, но на самом деле нет лучшего способа приготовить индейку, и любой, кто говорит вам, что-то продает. вкусы, навыки и временные ограничения для разных домашних поваров.

Это хорошая новость для таких людей, как я, потому что это означает, что у меня есть почти бесконечное предложение сценариев дня благодарения для решения. Некоторым людям нужна идеальная золотисто-коричневая центральная часть в середине стола. Некоторые хотят экзотических вкусов и специй, пронизывающих их мясо. Третьи заботятся только о влажном мясе, выталкивая даже самые хрустящие, самые хрупкие, соленые кусочки кожи в сторону их тарелки.

Выложить бедро в огнеупорную форму. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку.

Запекать в разогретой до 220 — 230 градусов в духовке около 40 — 50 минут.

Готовность мяса индейки можно проверить, проколов кусок в самой толстой части вилкой или зубочисткой. Если выделяется прозрачный сок, то мясо уже готово.

Готовое мясо переложить на тарелку и закрыть фольгой. Оставить на 8-10 минут. Затем нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Этот особый метод предназначен для людей, которым не наплевать на то, появляется ли на столе целая, небрежная птица, но хочет самый быстрый, быстрый и легкий путь к сочному мясу и ультра-хрустящей коже. В принципе, это метод для ленивых людей с большим вкусом.

Мы все знаем основную проблему с обжигом цельной индейки или курицы, верно? Усугубляя эту проблему, у вас есть эта проблема. С обычной индейкой грудь полностью обнажается, а ноги относительно защищены. Если не принять решительных мер, у вас нет шансов получить все, чтобы закончить приготовление пищи одновременно.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Как вкусно приготовить блюдо из этой птицы, помогут хозяйке на кухне. В России увеличивается число гурманов, которые предпочитают этот продукт. Сегодня его очень просто купить - продается и на рынке, и в мясном отделе любого супермаркета. Процесс приготовления индейки требует определенных знаний, без которых не получится вкусного и сочного блюда.

Запуская вашу птицу, то есть вырезать позвоночник и укладывать его в плоскость - решить все эти проблемы, а некоторые. Основания для сжигания индейки не могли быть проще. Хорошо, это немного больше, чем это, но на самом деле, это довольно прост. Для получения полных подробных инструкций следуйте инструкциям или просмотрите наше видео с навыками ножа.

Преимущество 1: Плоская форма = даже приготовление

Какие преимущества он предлагает? Укладывая птицу плоской и раздвигая ноги по бокам, некогда самая защищенная часть птицы не была наиболее подвергнута воздействию. Это означает, что они готовят быстрее - именно то, что вы хотите, когда ваша цель готовит темное мясо к более высокой температуре, чем легкое мясо.

Польза диетического мяса

В содержится большое количество витаминов, микроэлементов, минимальное количество холестерина. Белок, получаемый человеком при употреблении этого продукта, легко усваивается, помогает формированию костных тканей. Это мясо рекомендуется употреблять при суставных заболеваниях, чтобы поддерживать оптимальное сочетание кальция, калия и жиров. Продукт полезен при анемии, потому что в его составе много железа, способствует улучшению метаболизма.

В качестве дополнительного бонуса он не занимает почти столько же вертикального пространства в вашей духовке, а означает, что если вы захотите, вы даже можете приготовить сразу две птицы. Это гораздо более эффективная стратегия для влажного мяса, чем попытка приготовить одна массивная птица.

Преимущество 2: Вся кожа сверху = Соковыжималка и хрустящая кожа

Обычная индейка может быть аппроксимирована как сфера с внутренним внутренним содержимым и кожей снаружи. Поскольку он покоится поверх жареной кастрюли или листа для выпечки, одна сторона этой сферы всегда будет готовить больше, чем другая. Это приводит к трем конечным результатам. Во-первых, вся кожа подвергается воздействию полного тепла духовки одновременно. Нет кожи, скрывающейся внизу, без подбрюшья, о которой можно беспокоиться. Во-вторых, есть достаточно места для того, чтобы сделать жир капать из-под кожи и в кастрюлю ниже.

В мясе индейки содержится натрий, что позволяет готовить ее без добавления соли. Для многих людей, имеющих проблемы со здоровьем, этот продукт - лучшее решение. К тому же индейка гипоаллергенна, ее можно использовать для детского питания.

Как приготовить филе индейки

Вес птицы составляет около десяти килограмм, поэтому целиком ее запечь проблематично. Из-за этого приобретает востребованность филе бедра индейки. Рецепты, как вкусно приготовить это имеют свои секреты. могут быть не только из бедра, но и из грудки. Каждая вырезка имеет свой вкус и отличается в технологии приготовления. Их не рекомендуют смешивать в одном блюде. Бедро, в отличии от грудки, готовится дольше.

Преимущество 3: Разбавитель Профиль = Быстрая кулинария

Это создает для кожи, которая в конечном итоге становится тоньше и четче. Наконец, весь этот капающий жир сажает мясо по мере его приготовления, помогая ему готовить более равномерно и создавая температурный буфер, защищая мясо от высыхания. Попытайтесь увеличить эту жару, и вы в конечном итоге обжигаете кожу, прежде чем мясо будет иметь возможность готовить. Фактически, вы хотите приготовить его при этой температуре, чтобы в то же время ноги и грудь заканчивались приготовлением пищи, и что кожа очищается правильно.


Существует не один вариант блюд из филе бедра индейки. Рецепты, как вкусно приготовить его, могут включать в себя разные способы доведения мяса до готовности и многие варианты сочетания его с другими продуктами. Филе можно варить, запекать, жарить, тушить и добавлять в салаты. Многие утверждают, что лучше эту часть индейки готовить в духовке. Так готовое блюдо остается максимально сочным.

Преимущество 4: Турция

Это экономия времени примерно на 50%! Томатного соуса50 гр. пшеничной муки50 гр. из нута муки20 гр. картофельных блинов 350 мл. тонизирующего стекла белого вина с оливковым маслом 1 чайная ложка паприки петрушки.

Подготовка фаршированных куриных бедер

Для соуса окуните куриные бедра, зарезервируйте мясо и положите кости в коричневый цвет в кастрюлю с струйкой масла. Добавьте белое вино, дайте ему кипение, чтобы испарить спирт и вылить кетчуп. Сезон и варить 15 минут. Удалите кости, процедите и зарезервируйте горячий соус.

  1. Чтобы устранить неприятный запах при готовке можно добавить в блюдо имбирь или мускатный орех.
  2. Для гарнира отлично подойдут овощи, картофель, гречка или рис.
  3. К любому блюду из индейки превосходно подходит сухое вино и зелень.
  4. В маринад допускается добавление соевого соуса, но тогда не стоит подсаливать мясо.

Рулет, запеченный в духовке

Для того чтобы получилось отличное готовое филе бедра как вкусно приготовить в духовке мясо, важно просмотреть заранее. Это поможет хозяйке сориентироваться, сколько времени понадобится на очередной кулинарный шедевр.

Для луковых колец смешайте в миске пшеничную муку с нутом, хлопья картофельного пюре и немного паприки. Хорошо перемешайте и добавьте тоник. Поместите луковые кольца в тесто, пропустите их через панко и обжарьте на сковороде с большим количеством масла. Зарезервируйте в посуде с абсорбирующей бумагой, чтобы удалить лишний жир. Отрежьте веревки и подавайте фаршированные куриные бедра на ужин. Подавать с луковыми кольцами и соте.

Мука из нута, также известная как мука или поцелуй ханы, является результатом измельчения тонко измельченного очищенного нута. Еще не знаете, что делать для обеда в Ноче Буэне? Нам нужно очень мало ингредиентов, и для его приготовления требуется мало времени. Время духовки можно использовать для красивой вечеринки. 😛.

Рулет будет из филе бедра индейки. Рецепты, как вкусно приготовить, ингридиенты для блюда предлагают использовать разные. Ориентироваться больше нужно на свой вкус. Ниже предлагается один из интересных вариантов.

Потребуется:

  • 4 филе бедра по 200 грамм;
  • чернослив и обжаренные грецкие орехи по 100 грамм;
  • оливковое масло;
  • пучок петрушки.


Ингредиенты. Мы очистили курицу от возможного остатка пера, но мы оставили кожу. С ножом мы делаем несколько разрезов в мясе, чтобы помочь куриному повару лучше внутри. Поместите цыпленка на поддон, подходящий для духовки, и приправьте немного соли, белого перца и тимьяна по вкусу, а также хорвенцо от оливкового масла.

Положите кастрюлю с водой, чтобы кипятить, и варить каштаны в течение 5 или 6 минут. Мы удаляем их из горшка, оставляя кулинарную жидкость. Мы должны очистить их, прежде чем они полностью остынут, иначе кожа снова затвердеет, и задача станет более сложной.

Филе отбиваются до толщины примерно в 3-5 сантиметров. Лучше это делать через пленку или целлофановый пакет. Каждый кусок делится пополам. Орехи и чернослив измельчаются и смешиваются с петрушкой. Начинка раскладывается на все кусочки филе, которые сворачиваются рулетиком. Края следует закрепить зубочистками или прошить белой ниткой. Противень смазывается оливковым маслом, после на него выкладываются рулеты, жаровня отправляется в разогретую духовку. Готовится блюдо при 200 градусах в течение 25-30 минут. Можно подавать как холодную закуску или с гарниром.

После этого времени мы берем цыпленка и снова включаем и даем ему испечь еще 20 минут. После этого времени вы должны быть готовы к употреблению! Мы служим на тарелках и наслаждаемся! 😀. И что вам очень нравятся эти торжества, отмечайте их, когда вы их празднуете.

Готовьтесь заранее: Разогреть духовку. Если индейка набита, добавьте полчаса на время приготовления. Эти времена являются приблизительными. Инструкции для индейки: во-первых, убедитесь, что индейка чиста внутри и снаружи. Сухой колодец с кухонной бумагой. Смешайте масло с мелко нарезанным свежим шалфеем, солью, перцем и яблочным сидром. Распространите всю индейку маслом, включая часть между грудью и крыльями. Аккуратно проведите рукой между кожей груди и грудью и протрите масляную смесь под кожу.

В мультиварке

Мультиварка - отличная помощница на кухне. В жару она становится настоящим спасением, так как для приготовления еды не нужно стоять возле жаркой плиты. К тому же при готовке в ней нет необходимости использовать масло. Продукты загружаются в емкость, включается таймер, через определенное временя блюдо готово! В ней отлично получается филе бедра индейки. Рецепты, как вкусно приготовить в мультиварке блюдо из этого мяса, очень просты.

Удалите сердце из яблок, нарежьте на 6 частей и заполните индейку яблоками, веточками шалфея, солью и перцем. С помощью нити для вышивки, свяжите бедра вместе, чтобы закрыть полость индейки. Вы также можете скрутить крылья так, чтобы они оставались приклеенными к груди и использовали нить для нити, чтобы прикрепить их к индейке. Поместите индейку на стойку, которая находится внутри источника для печи. Накройте грудку индейки 3-4 слоями фольги, предварительно смазанными маслом. Раскройте за час до окончания приготовления, чтобы хорошо грудь грудь и была хрустящей.

Компоненты:

  • филе бедра - одна штука;
  • лук - 2 небольших головки;
  • майонез - 100 грамм;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • соль, перец по вкусу.


Филе тщательно промывается. Затем его нужно нарезать на средние кусочки, удалив ненужные перепонки и т.п. Выложить в чашку мультиварки, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лучок. Кроме этого в общую массу нужно выдавить чеснок и другие специи, которые нравятся.

Необходимо учитывать время приготовления в зависимости от веса индейки. Удалите индейку из духовки, положите ее в блюдо и слегка накройте пленкой. Инструкции по заполнению: Разрежьте все овощи и яблоки на очень мелкие кусочки. Запас в отдельных контейнерах. Нагреть масло в сковородке. Солить лук и лук-шалот на среднем огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте сельдерей и морковь. Согрейте до мягкости и начните придерживаться сковороды. Добавить бальзамический уксус и разложить. Пусть уксус будет поглощен.

Добавьте нарезанное яблоко и обжарьте на среднем огне. Добавьте соль, перец и шалфей. Добавьте сидр и дайте ему погрузиться на полпути. Добавьте банку с соусом из красной ягоды. Поместите все в форму для выпечки. Вы можете добавить немного воды и яблочного сидра, если увидите, что он слишком сухой. Раскройте и испеките еще 10 минут, чтобы поджарить верх. Начинка должна быть более сухой, чем влажная, как если бы это был бисквит.

Когда все ингредиенты находятся в чаше, мультиварка закрывается и выставляется режим тушения. Спустя примерно сорок минут в блюдо требуется добавить майонез и еще продолжить готовить минут пятнадцать. После этого мясо готово.

Нежная индейка на сковороде «по-строгановски» с грибами

Обжаривать нужно правильно филе бедра индейки. Рецепты, как вкусно приготовить на сковороде, помогут рекомендациями.

Инструкции для подливки: Удалить из жары и добавить 8 чайных ложек Аа! Размешайте гранулы, пока соус не загустеет палкой. Когда вам нужна меньшая, более простая и быстрая альтернатива приготовлению цельной индейки, и если вы хотите больше мяса, чем могут дать ноги животного, бедра индюка станут вашим решением. Эти сочные и ароматные кусочки домашней птицы очень хороши для приготовления в духовке, в дополнение к тому, что их очень легко приготовить. Хотя обжигать целую птицу - сложная задача, даже начинающие повара могут готовить без осложнений бедра индейки.

Это мясо лучше обжаривать отдельно от других компонентов (получится хрустящая корочка), если только другой способ не предусмотрен рецептом. Домашнюю птицу жарят на сковороде без масла, она сама пустит жир. А вот к купленной в магазине его придется добавлять.

Компоненты для приготовления:

  • филе бедра индейки - 300 грамм;
  • белые грибы - 100 грамм;
  • луковицы - 2 головки;
  • жирная сметана - 0,25 стакана;
  • горчица ст.ложка;
  • соль, перец по вкусу.


Филе нарезается «брусочками» и выкладывается на горячую сковородку с маслом и слегка обжаривается. Затем следует нарезать лук кубиками, а грибы - на четвертинки. Добавить ингредиенты к индейке и тушить все на медленном огне до полного выпаривания воды.

Потом в сковородку добавляется сметана, горчица, соль, перец. Все перемешивается и доводится до кипения, далее тушить в течение пяти минут. Блюдо готово.

Запеченные бедра индейки

Мясо птицы диетическое. Не все знают, как просто и вкусно приготовить запеченное бедро индейки.

Потребуется:

  • три бедрышка индейки;
  • соль и молотый перец;
  • лук - две крупных головки;
  • курага и чернослив по 150 грамм.

Бедрышки промываются, обсушиваются, с них обрезается лишний жир. С двух сторон каждый кусочек натирается солью и молотым перцем. Лук нарезается кольцами. Курагу с черносливом требуется замочить на тридцать минут в горячей воде.

Часть нарезанного лука кладется на дно формы, чтобы бедра индейки не пригорали, и была сочная подстилка. Сверху на него выкладывается половина чернослива и кураги. Сверху выкладываются бедра индейки. По желанию можно посыпать пряными травами. Сверху на мясо выкладываются сначала сухофрукты, потом лук.

Подготовленное мясо необходимо завернуть в фольгу и дать настояться полчаса.

В прогретую до 220 градусов духовку форма ставится на час и тридцать минут. Для появления румяной корочки в конце запекания немного приоткрывается фольга. Готовое блюдо получается сочным и нежным.


Индейка - это диетическое и полезное мясо. Поэтому хозяйки стали часто приобретать филе бедра индейки. Рецепты, как вкусно приготовить мясо, помогают сохранить всю его пользу. Для запекания больше подходят бедра, так как в этой части мясо нежнее, не слишком жирное и не такое сухое, как грудка.

При регулярном употреблении индейка приносит большую пользу для организма.