Open
Close

Индейка с картошкой в духовке со сливками. Рецепты индейки в сливках, секреты выбора ингредиентов и добавления. Филе индейки в сливочном соусе.

Быстрый рецептиндейка в сливочном соусе . Время приготовления 15 минут. Мясо индейки стало достаточно популярным в настоящее время. Это легкое и питательное мясо. Индейку издавна ценили в странах Европы и Америки. Американские ученые внесли мясо индейки в список самых популярных продуктов. По содержанию фосфора мясо индейки опережает рыбу. Содержание натрия в индейке гораздо выше, чем в говядине и поэтому при приготовлении индейку можно почти не солить. По содержанию железа мясо индейки значительно превосходит свинину, говядину и курятину. Жир индейки богат витаминами А и Е. В мясе индейки содержатся витамины группы В и РР, а также различные полезные микроэлементы. Мясо индейки низкокалорийное. Отсюда вывод, что мясо индейки не только вкусное, но и полезное. Из этого нежного диетического мяса можно готовить разнообразные блюда — , и праздничный вариант . Готовим быстрое и полезное блюдо — индейка в сливочном соусе.
Что потребуется:

Есть более тысячи рецептов подготовить хороший кетчуп в домашних условиях, из самых сложных тем в 3-х минутах. Первый имеет в качестве своего времени на подготовку 3 минуты. Загуститель Если она слишком жидкая добавить ½ чайной ложки картофельного крахмала.

Если вы хотите добавить лук, мелко нарезанный первый и обжарить в сковороде. Между тем в миске растворить сахар с уксусом, затем добавить муку, помешивая раз очень хорошо. Добавьте томатный соус в кастрюлю и варить на короткое время, а затем присоединились также специи и перемешайте. Добавьте смесь уксуса и смешать с блендером. Положите тепла до минимума, накрыть крышкой, оставляя освещенную трещины и варить около 1 часа, будет помешивать. как только вы достигли надлежащей плотности, выключите и дайте полностью остыть, а затем поместить его в банка и дайте постоять в холодильнике в течение по крайней мере одного сейчас.

  • мясо индейки — 300 г
  • луковица
  • морковка
  • растительное масло
  • сливки 10% жирности — 0.5 стакана
  • молоко — 0.5 стакана
  • сливочное масло — 30 г
  • соль и перец
  • укроп или петрушка

Филе индейки в сливочном соусе

Перед тем, как приступить к приготовлению индейки, чистим картошечку, предварительно поставив воду на огонь. Красиво нарезаем картошку и бросаем в закипевшую подсоленную воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности.

Соус из яблок и груш со специями Ингредиенты и подготовка. Смешайте яблоки, груши, лимонный сок, палочки корицы, мускатный орех, сахар и 60 мл воды в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Вкус смеси и добавить оставшийся сахар сахар, если это желательно. Снимите соус с огня и перемешать несколько раз. Охладить до комнатной температуры. Удалить палочки корицы и подавать. Идеально подходит для приправ.

Подходит с мясом, рыбой, но и с конфетами. Клюквенный соус и ягоды. 250г свежая или замороженная черника 2 столовых ложки мед гранатового или бальзамический уксус. ½ апельсиновую цедру мелко тертый 2 столовые ложки сахарного песка, плюс дополнительный по вкусу. щепотка душистого.

Мясо индейки нарезаем тонкими пластинами толщиной 1 см. Пластины режем тонкими полосками. Выкладываем на сковороду с растительным маслом. Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая, 5 минут. Образовавшаяся корочка удерживает сок внутри мяса и оно будет сочнее внутри. Солить мясо лучше ближе к концу приготовления, а вот перчить можно после того, как вы первый раз перемешаете.

Видео: Филе индейки в сливочном соусе

Вылейте все ингредиенты в горшок. Перемешать в медленном огне в течение 10 минут, пока клюква станет блестящим и плотным соусом. Оказывается, это кислый соус, но если вы предпочитаете его слаще, просто добавьте немного сахара. Дайте ему остыть, затем посыпьте порцию апельсиновой корки. Его можно хранить в холодильнике до недели или замораживать в течение 4 месяцев. Идеально подходит для сезона.

Он хорошо контрастирует с секундами мяса. Перцовый соус. Когда лук смягчится, добавьте кубики перца, предварительно разрезанные, и варите их в течение десяти минут. Добавьте томат, соль и перец и продолжите готовить. Наконец добавить крем и все это. В конце приготовления смешайте все с минипимером и получите гладкий крем.

Добавляем к мясу индейки нашинкованный лук. Продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Конечно, необходимо следить, чтобы мясо не подгорело. Огонь должен быть умеренно сильным.


Выкладываем натертую морковь. Жарим, помешивая также 2-3 минуты.

Легко сочетается также с фрикадельками, фрикадельками, жаркими или жареной говядиной, вареными с мясом и даже рыбой, вареной, жареной или картофельной. Немногие простые ингредиенты делают эту сальсу хорошей и универсальной, также подходящей для вегетарианских потребностей. Индийский соус из йогурта Ингредиенты и приготовление.

Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его с маслом вместе с куркумой, соленой и варите в течение нескольких минут, удалите с огня, смешайте йогурт с паприкой и приготовленную смесь, украсьте листьями кориандра. Определенно легкий и универсальный соус, идеально подходящий для приправы к большому количеству овощей и жареной. Происхождение чатни - индийское, но оно очень распространено в английской кухне.


Вкусное и нежное мясо индейки очень легко либо недоготовить, либо и того хуже, пересушить. Чтобы избежать поедания резинового куска индюшиного филе, рекомендуем воспользоваться простым способом приготовления мяса с использованием .

Его можно приготовить из многих видов фруктов, это предложение с тыквой. Очистите тыкву, удалив семена и чеснок. Смягчите изюм в миске, покрытой уксусом, в течение приблизительно 20 минут. Очистите и натереть имбирь. Вырежьте тыкву и поставьте изюм в горшок с жидкостью, имбирем, сахаром, корицей и солью. Тщательно перемешайте, накройте и кипятите на медленном огне в течение примерно 1 часа, пока смесь толстый.

Наносить соль и гладить до тех пор, пока все не станет однородным. Обычно это соус, который в основном содержит специи, фрукты или овощи и подается в дополнение к основным блюдам, будь то мясо или рис, а также овощи. В сковороде расплавьте масло и оставьте его в стороне. В миске, измельчите яичные желтки, пока они не станут плотными, как крем.

Рецепт индейки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

  • филе индейки - 500 г;
  • соль, перец;
  • растительное масло - 1 ст. ложка;
  • бекон - 90 г;
  • грибы - 120 г;
  • сушеные томаты - 6-7 шт.;
  • сливки - 1 2/3 ст.;
  • дижонская горчица - 1 ст. ложка.

Приготовление

Духовку разогреваем до 180 градусов. Филе индейки споласкиваем холодной водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем филе небольшими порциями и приправляем солью и перцем. В сковороде разогреваем масло и жарим на нем индейку с обеих сторон до золотистого цвета (3-5 минут будет достаточно).

Смешайте соус с маслом и не перемешайте, перенесите смесь в горшок. В качестве альтернативы вы можете оставить соус в миске и окунуть его в кастрюлю с кипящей водой. Удалите голландский соус из огня и добавьте оставшееся холодное масло, чтобы температурный контраст прекратил готовить яйца. Хорошо перемешайте и очень медленно включите расплавленное масло. Когда закончите, дайте сальсе разогреться при комнатной температуре.

Идеально подходит для приправы Яйца, рыбное филе, гренки. Определенно особое варенье, с которым вы поражаете своих гостей. Есть так много разновидностей, добавляя яблоки и перец. Это требует только чили. Если вы их чистите, всегда делайте это с помощью перчаток.

Выкладываем кусочки птицы на противень для выпекания. Бекон нарезаем кубиками и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Отдельно обжариваем грибы до полного выпаривания влаги, после чего смешиваем грибы с беконом, добавляем к ним нарезанные томаты, немного горчицы, и заливаем все сливками. Как только сливки разогреются, выливаем соус поверх индейки и ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем все 15-20 минут, после чего подаем филе индейки в сливочном соусе отдельно, вместе с гарниром из картофеля или пастой.

Разрежьте их на кубики или полоски и положите их в большой горшок и высокие края. Посыпать их лимонным соком и посыпать их сахаром, хорошо перемешать. Закройте горшок и дайте ему отдохнуть как минимум 8-10 часов. По истечении этого времени снова смешайте все это и готовьте к живому огню, чтобы кипеть. Почти в конце варочного перерыва к смесителю. Как всегда, чтобы выяснить, готов ли он охладить блюдце банки на блюдце и посмотреть, катится она.

Когда-то готовый, около 40 минут спустя, вторгался в ее горячую еще в стерильных баночках. Хранить в прохладном, сухом и темном месте, пока оно не будет потреблено. Идеально подходит для жареной пасты и сыров. В эти дни празднования, среди различных блюд традиции, хорошо принести на стол, возможно, в качестве закуски или в качестве промежуточного мешка между одной доской, а другой - здоровым овощным пинцимонио.

Индейка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • мясо индейки - 500 г;
  • куриный бульон - 1 ст.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сливочное масло - 2 ст. ложки;
  • сливки жирные - 1 ст.

Приготовление

В жаровне растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем измельченный лук до прозрачности. Как только лук будет готов, добавляем к нему измельченный чеснок и продолжаем готовку еще 30-40 секунд. Мясо индейки (желательно красное) режем кубиками и кладем к луковой пассеровке, обжариваем все до тех пор, пока индейка не схватится со всех сторон.

Морковь, сердца сельдерея, сердца артишока, сырые кабачки, перец, резаные плавники, рапанэлли, нарезанные огурцы по вертикали, лук и бельгийский индиго. Это один из самых легких соусов, основанный на йогурте и свежих травах, особенно подходящих для пинзимонов.

Натереть очищенный огурец. Добавьте йогурт, укроп, очищенную чесночную гвоздику, масло, соль и перец в смеситель. Запустите мешалку до получения сливочной и гомогенной смеси. Быстро готовиться, но очень вкусно! Истоки этого соуса - Пьемонт. Вымойте и нарежьте петрушку полумесяцем. Затем нарежьте чеснок, каперсы и анчоусы. Вырежьте пропитанный хлеб и испеките его уксусом. Смешайте желтки, петрушку и макароны, полученные из чеснока, каперсов и анчоусов. Отлично подходит не только для овощей, но и для кипения.

Пока мясо жарится, смешиваем сливки с , не забываем также добавить немного соли и перца. Если вы предпочитаете густые соусы к мясу, то в смесь бульона и сливок можно будет добавить еще и муку. Заливаем сливочным соусом мясо и накрываем блюдо крышкой. Ставим индейку тушиться на малом огне 20-25 минут, после чего подаем мясо индейки в сливочном соусе к столу, посыпав его зеленью.

Возьмите две банки анчоусов под соль, вымойте их и высушите их чайной ложкой каперсов и приправьте масляным носиком. Для тех, кто любит пряные ароматы: вылейте ложку карри в банку с белым йогуртом. Добавьте половину измельченных креветок и щепотку соли. Если хотите, вы можете вернуть его в блендер.

В миску налейте десять ложек соевого соуса, затем добавьте две ложки мелфефиорного меда. Линолеум и имбирный винегрет. Вылейте оливки и разрежьте их кусками; Пропустите каперсы под водой, чтобы удалить избыток соли и фаршировать их; Затем возьмите анчоусы, вылейте их из масла и отрежьте. Вылейте все в ступку, добавьте чеснок и начните расти, медленно добавляя масло.

Грудка индейки в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • паста - 3 ст.;
  • куриная грудка - 500 г;
  • сливки - 200 мл;
  • молоко - 1 ст.;
  • сыр твердый - 200 г;
  • смесь замороженных овощей - 300 г;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем на нем овощную смесь до полуготовности. Как только овощи будут наполовину готовы, добавляем к ним нарезанное мясо индейки и обжариваем его до тех пор, пока оно не схватится.

Отличный кремовый, хороший и универсальный соус, также подходящий для приготовления брусчаток или сэндвичей, а также на хорошем макаронном блюде со свежими помидорами. Держите его в холодильнике. Похороненная рыба, возникшая из бассейнов Восточной реки Амазонки Амур, протекающих по районам Китая и России, впервые была заложена в бесплатные чешские воды в семидесятые годы прошлого века.

Разрежьте Амуру на порцию, перец и посыпьте нарезанной петрушкой. Затем выпекать бекон на сливочное масло, очищенное при необходимости с лимонным соком. На второй кастрюле на сливочном масле нарезать нарезанный лук, помидоры, небольшую сардиновую пасту, специи карри, мускатный орех, петрушку и вино. Давайте вскипятить коротко, добавим масло, на котором мы жарили, амур и соус перешли к рыбе.

Пасту отвариваем до полуготовности. Сливки и молоко смешиваем и подогреваем в сотейнике до кипения. Добавляем к молочной смеси половину натертого сыра и все перемешиваем до полного его расплавления.

Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем на нее овощи с мясом вперемежку с пастой. Заливаем все сливочно-сырным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. По истечении времени индейку под сливочным соусом достаем из духовки, посыпаем остатками сыра и ставим под гриль до тех пор, пока натертый сыр не превратится в румяную корочку.

Приготовление индейки в сливочном соусе

Пусть готовят очищенные и нарезанные картошки. Затем вымойте и высушите филе лосося, соль, перец, лимонный сок и энергично встряхните их в кастрюле в горячем масле с обеих сторон - обжарьте каждую сторону в течение 2 минут. Вместо укропа попробуйте смешать свежезамороженную мяту в картофельном пюре, вы будете приятно удивлены. Из отварного картофеля и молока вылейте суспензию, солейте ее и смешайте майонез, горчицу и нарезанный укроп.

Соус: Обжарить масло мелко нарезанным луком-шалот, добавить вино и кипятить в течение 2 минут. Добавьте бульон и сливки и доведите соус до кипения. Смешайте гладкую муку, дижонскую горчицу и снова кипятите кратко. Запеченное филе лосося подается с соусом и салатом.

Аналогичный рецепт можно повторить и с фаршем индейки, а не с нарезанным мясом, предварительно обжарив фарш с овощами, а затем протушив в сливочном соусе и перемешав с пастой. Готовое блюдо можно запекать 15-20 минут, после посыпать сыром и вернуть под гриль.