Open
Close

Что приготовить со свежей малиной. Пироги с малиной: вкусные и простые рецепты с фото. Пирог с малиной замороженной рецепт с фото

Летом все садоводы имеют большой урожай малины. Как правило, эта ягода произрастает практически повсеместно, и не требует особого ухода. Малина – ягодка весьма полезная. Ей приписывают множество свойств, помогающих в укреплении иммунитета, борьбе с простудными заболеваниями, и пр.

Именно поэтому мы стремимся заготовить эту вкуснятину впрок. Мы делаем из неё варенья и компоты, морозим и перетираем с сахаром, чтобы холодной зимой кушать эту кладезь витаминов с чаем. Но можно ведь и проявить немного фантазии и сготовить из малины, например, пирог. Такой вкусный десертик, наверняка, оценят даже самые привередливые гурманы. Давайте разберем несколько вариантов, как приготовить малиновый пирог.

Он окружен столбиками, связанными луком. Смажьте 5-литровую форму для карлоты. Обрежьте вощеную бумагу круглой, чтобы покрыть весь круг формы. Отрежьте еще один кусок шириной 10 см, чтобы закрыть стороны формы. Поместите солеты в пирекс и накройте небольшим линолеумом.

В кухонном комбайне смешайте оставшуюся малину и клубнику. Он проходит через колладера, нажимая ложкой, чтобы получить всю жидкость. В маленькой миске смешайте желатин с кипящей водой для растворения. Дайте остыть до комнатной температуры и добавьте к малиновому пюре.

Малиновый пирог в духовке

Поместите яичные желтки в миску. В кастрюле на высокой температуре, объедините 3 столовые ложки сахара с холодной водой. Подождите, пока он кипит до тех пор, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Медленно смешивайте сироп, созданный с яичными желтками, постоянно избивая.

Малиновый пирог в духовке



Наиболее распространённым способом приготовления малинового пирога является его выпечка в духовке. По приведенному ниже рецепту можно сготовить пирог как со свежей, там и с замороженной малиной.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 ½ стакана муки
  • 1 ½ стакана нарезанного кубиками сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 150 – 170 мл холодной воды.

Для начинки:

Пироги с малиной: пошаговые рецепты

Поместите миску желтков на водяную баню и продолжайте постоянно двигаться в течение 3-5 минут. Как только он дает бледный цвет, дайте ему остыть. В другой миске со среднескоростным электрическим миксером измельчают сливки до образования пиков. Добавьте смесь желтка и ванильный экстракт в пюре. Добавьте взбитые сливки с оберточными движениями, чтобы они не опускались.

Поместите смесь поверх формы с подошвой вокруг. Закройте форму пластиковой пленкой и охладите в течение как минимум 5 часов или в течение ночи. Когда он будет подан, удалите пластиковую бумагу и переверните форму на пластине. Тщательно удалите вощеную бумагу.

  • 4 стакана свежей малины
  • Сок 1 лимона
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яичный желток, взбитый с 1 столовой ложкой теплой воды.

Рецепт малинового пирога в духовке:

В первую очередь мы делаем тесто для пирога. Тесто может быть приготовлено накануне. В таком случае его следует хранить в холоде. В большой миске смешиваем муку, соль и сахар. Добавляем масло, перемешиваем. Затем вливаем воду. Замешиваем тесто.

Посыпьте все сахарным стеклом и положите пюре в запас. Гарнир с малиной и клубникой по вкусу. Вы можете использовать любой другой рецепт мусса для приготовления этого десерта. Также известный как знаменитый «плод леса», малина является одним из плодов, которые вы не можете пропустить в своей пище. Это потому, что, помимо вкуса, потому что это придает вкусу сладкий и сладкий вкус, красные ягоды по-прежнему чрезвычайно полезны для здоровья.

Богатые питательными веществами, необходимыми для правильного функционирования организма, такие как витамины группы В, витамин С, железо, фолиевая кислота, биофлавоноиды, марганец, медь и волокна, которые могут помочь не только лечить, но и предотвращать различные типы заболеваний, среди них, рак. Поэтому, включив его в свой рацион, вы можете защитить свое здоровье несколькими способами.

Для начинки нам нужно перемешать малину с лимонным соком, кукурузным крахмалом, сахаром и ванилью.

Далее делим тесто на две части. Одна часть должна быть немного больше другой. Раскатываем большую часть в пласт. Помещаем на неё начинку. Вторую часть теста режем на более мелкие части, из которых раскатываем полоски. Покрываем ими наш малиновый пирог.

Вот основные преимущества малины для здоровья. Помогает в потере веса Бои преждевременное старение Предотвращает рак Укрепляет иммунную систему Улучшает здоровье глаз Защищает сердце Хорошо работает для женского здоровья Борется с воспалением Предотвращает появление полостей Поддерживает пищеварение. Однако, чтобы получить все преимущества, перечисленные выше, вам нужно знать, как правильно потреблять малину. С другой стороны, также возможно использовать его в качестве основного ингредиента в нескольких типах рецептов малины, которые легко и вкусно, чтобы увеличить ежедневное меню.

Сверху промазываем желтком с водой. Это придаст пирогу блеск.

Выпекаем пирог в течение 40 минут или до золотистого цвета. Позволяем ему отдохнуть 30 минут до момента нарезки.

Такой пирожок очень вкусно кушать с чаем или же, например, с компотом из крыжовника с апельсинами.

Дрожжевой пирог с малиной



Малиновый пирог дрожжевой является, пожалуй, самым распространённым десертом. Однако с его приготовлением стоит немного повозиться. Если вы хотите облегчить себе задачу, то можете использовать готовое дрожжевое тесто.

В блендере измельчите все ингредиенты до получения очень гомогенной смеси. Затем расположите его в контейнере и доведите его до холодильника для обеспечения согласованности. Его можно подавать по желанию, предпочтительно очень холодно. ½ стакана сахара, 1 столовую ложку кукурузной муки, 1 банку малины, ½ стакана воды, 1 банку сгущенного молока, 1 банку сметаны. В сковороде положите малину и сахар и поднесите к огню, дайте им поработать около 5 минут. Затем добавьте каменщика, растворенного в воде, и перемешайте нон-стоп в течение как минимум 5 минут или до получения крема.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 мл молока
  • 85 мл воды
  • 500 грамм муки
  • 20 грамм дрожжей (сухих)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 90 грамм сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек мёда
  • 2 столовые ложки сухого молока.

Для начинки:

  • 100 грамм сушеной клюквы
  • 200 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 20 грамм кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки мёда.

Для украшения:

Затем в блендере поместите смесь малины и обжаривайте в течение 5 минут или до получения крема. Добавьте сгущенное молоко и сливки и доведите до морозильной камеры около 2 часов. По прошествии этого времени, выньте из морозильной камеры и снова взломайте. Возьмите мороженое обратно в морозильник еще на 4 часа или до тех пор, пока он не окажется в правильной консистенции.

Во-первых, с помощью взбивания, измельчите сахар вместе с желтком до получения легкой желтоватой жидкости. Затем добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Между тем, поместите ваниль, чтобы кипеть вместе с молоком. Как только он закипит, тушите огонь и удалите ваниль. Затем смешайте сахар, молоко, кукурузный крахмал и желток и доведите до низкой температуры и хорошо перемешайте до загустевания и снова кипятите.

  • 75 грамм сливочного масла
  • 27 грамм кокосовой стружки
  • 75 грамм тростникового сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка мёда.

Рецепт дрожжевого пирога с малиной:

Сначала сделаем опару для теста. Подогреваем 100 мл молока. Отдельно смешиваем дрожжи с мукой (100 гр.) и сахаром. Вливаем теплое молоко. Накрываем крышкой и оставляем в тепле на 15 – 20 минут.

После этого удалите с огня и поместите крем в крытый контейнер. Охладите около 30 минут. По истечении этого времени, после того, как крем станет холодным, расположите его в миксере и хорошо взбейте, пока он снова не станет сливочным. Теперь, следующий шаг - просеять пшеничную муку и смешать ее с сахарной глазурью и миндальной мукой. Затем добавьте охлажденное масло и хорошо перемешайте, пока не получите муку.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, пока тесто не станет гладким и однородным. Возьмите его, чтобы отдохнуть в холодильнике около 30 минут. Следующий шаг - отделить половину теста, поместить его на поверхность, запыленную мукой, и использовать рулон, чтобы открыть его в форме круга.

Остатки муки просеиваем в миску. Добавляем соль и сухое молоко. Делаем углубление посередине. Вливаем в него оставшееся молоко и воду, добавляем мёд. Перемешиваем. Добавляем опару и сливочное масло. Вымешиваем тесто до мягкости и гладкости.

Перекладываем в смазанную маслом миску. Оставляем на 1 час. В это время наше тесто будет подниматься.

Сделайте то же самое со вторым пирогом. Малина - это восхитительно фруктовые сладкие кислотные ароматы, которые созревают в конце осенней осени, и это удовольствие использовать в сентябре в кулинарии во многих рецептах и ​​приготовлениях. Они богаты витаминами А и С, лимонной кислотой и фруктозой. Их листья, в виде отваров, помогают в лечении удержания воды для их мочегонных свойств и считаются отличными природными противовоспалительными средствами.

Плоды, от ярко-красных, должны быть собраны утром и не должны быть вымыты, чтобы они не рискуют повредить их. Хорошо сохранившиеся также могут быть заморожены и использованы вне сезона. Они являются одними из самых ценных ягод в пищевых продуктах. Вот некоторые из наших советов, чтобы они были лучшими.

Пока ждём, когда тесто подойдёт, не теряем время даром. Сделаем начинку. Помещаем малину в кастрюлю. Ставим на медленный огонь. Клюкву ошпариваем кипятком, добавляем к малине. Туда же отправляем и мёд. Варим до загустения. Затем всыпаем кокосовую стружку. Выключаем огонь.

Теперь подготовим смесь для украшения малинового пирога. Перемешиваем все необходимые ингредиенты. Отправляем в холодильник.

Это ликер, который не слишком сладкий, который можно подавать только или с ледяной глазурью. В эти вечерние вечера можно сочетать с чашкой шампанского в качестве аперитива. Помассируйте малину, пока не получите однородный крем. Вылейте 200 г сахара в ступку с некоторыми лавровыми листьями и 3 гвоздиками. Добавьте сахар в малиновое пюре и вылейте смесь в контейнер, который можно герметично закрыть. Добавьте 1 литр джина в малиновый крем, плотно затяните его и дайте ему отдохнуть примерно на месяц.

По истечении этого времени отфильтруйте жидкость с дуршлаг, а затем вылейте в стерилизованную бутылку. Дайте ему отдохнуть еще несколько месяцев в прохладном и темном месте. Тогда вы можете наслаждаться этим самостоятельно или присоединиться к хорошему Кубку шампанского.

Тесто делим на 2 части. Первую раскатываем. Промазываем начинкой. Накрываем второй частью теста. Сверху покрываем смесью для украшения. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. Готовим 20 минут.

Слоеный малиновый пирог



Пирог с малиновой начинкой можно приготовить и из слоеного теста. Такая выпечка получится более лёгкой и воздушной.

Вот простой и быстрый рецепт: произведите несколько столовых ложек греческого йогурта и добавьте каплю мараскинского ликера. Возьмите йогуртовый крем в маленьких керамических чашах, разгладьте две или три свежей малины для каждой чаши и налейте сливки на йогурт. В комплекте с земляной клубникой и свежими листьями эстрагона.

Меч рыба с малиновым соусом

Легкая, но эффективная подготовка: перемешайте горсть малины с одной чайной ложкой сахара и одной воды. Убрать посевные семена. Выключите и смешайте половину столовой ложки бальзамического уксуса и дайте остыть. В сервировочном блюде поместите салат с оливковым маслом экстравиргина, на котором вы положите кусочки копченых рыб меч, приправленных струей масла и розового перца. Подавать с малиновым соусом отдельно.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 1 стакан свежей малины
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахарной пудры.

Рецепт малинового пирога из слоеного теста:

Разогреваем духовку до 220 градусов. Поскольку мы будем делать слоеный малиновый пирог из замороженного теста, следует его предварительно разморозить в холодильнике в течение ночи.

Малина, куриная грудка и горькие травы

Это специальное блюдо, подходящее для тех, кто любит сильные вкусы. Возьмите тонкую рубленую гусиную грудь, 500 г трав, таких как цикорий или каталог, 100 г малины, свежую яичную пасту. Вымойте и закипятите в соленой воде травы: когда они готовы, чтобы их зеленый цвет горел, пусть они охлаждают и охлаждают в миске с ледяной водой.

Пирог с малиной простой рецепт

Приготовьте филе гуся в антипригарной сковороде, несколько минут с каждой стороны. В жире, который останется в горшке, обжарьте яичную пасту с помощью маленьких леденцов. Поместите мясо в алюминиевую фольгу и дайте ей отдохнуть на несколько минут, поэтому соки хорошо концентрируются.

Раскатываем первый пласт теста. Раскладываем на нём равномерно малину, посыпаем сахарной пудрой. Накрываем вторым пластом теста. Защипываем. Сверху смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.

Пирог с малиновым вареньем



До этого мы рассматривали рецепты, в которых использовались свежие или замороженные ягоды малины. Однако выпечка с малиновым вареньем пользуется не меньшей популярностью.

Тирамису с малиной и фисташками

Затем добавьте его, приправленный солеными хлопьями и щепоткой перца, на гнездо из травы, приправленное оливковым маслом. Заполните рецепт свежесобранной малиной и червячным желтком. Сладкий один из самых классических, пересмотренный для тех, кто не может пить кофе. Слегка посыпать 150 г малины в миске с 30 г сахара, предпочтительно из тростника.

Если вы хотите представить этот торт в небольшом кокоте, вырежьте 20 савойи и нанесите кусочек на дно каждого контейнера. Если вы хотите, вы можете добавить несколько капель Амаретто: запрещено, если сладкий готов для детей. Будьте здоровы пальцами на дне чаши и добавьте слой измельченной малины. Поместите все в холодильник на 10 минут.

Самый популярный рецепт пирога с малиновым вареньем с фото в духовке вы, наверняка, не раз видели на просторах интернета. В основе этого пирога лежат тесто и малиновое варенье. Однако мы хотим немного усложнить задачу, и испечь нетрадиционный пирог с вареньем из малины.

Ингредиенты:

  • 1 ¼ стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 120 грамм темного шоколада
  • 1 стакан малинового варенья
  • ¾ стакана сахара или сахарной пудры
  • 2 яйца.

Рецепт пирога с вареньем из малины:

Пироги с творогом и малиной: рецепты

В то же время, подготовьте крем маскарпона таким образом: отделяйте яичные желтки и яичные белки от 3 яиц в двух отдельных чашах. Мерцайте желтками с небольшим количеством сахара, а затем вставляйте маскарпоне, убедившись, что вы не создаете куски. Устанавливайте снежные птицы крепко в снегу, добавляйте чайную ложку сахара и ударяйте назад, чтобы сделать их гладкими. Включите все в маскарпоне и желток.

Теперь презентация: налейте сливки в миски, савояды и малину. Дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее двух часов. Перед подачей нарезать 4 шоколадных печенья с фисташками, посыпать этим соединением кремом и добавить немного малины для украшения. Малина входит в так называемые ягоды. Их можно использовать для десерта или приготовления хороших пирогов. Тем не менее, они часто также подходят для приготовления вкусного соуса, который чрезвычайно подходит для кислых вишневых продуктов. Итак, давайте посмотрим рецепт приготовления малинового соуса.

Форму для выпечки (лучше круглую) выстилаем пергаментной бумагой.

В миске среднего размера смешиваем просеянную муку, пекарский порошок и соль. Масло растапливаем в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем шоколад, перемешиваем деревянной ложкой, пока он не расплавится. Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем варенье, сахар и взбитые яйца.

Подготовка ингредиентов

Купите 250 граммов малины в любом продуктовом магазине. После вымывания тщательно промойте их. После мытья вылейте его в миску с 100 г тростникового сахара и 150 мл апельсинового сока. Наконец, получите 50 г кукурузного крахмала и растяните его с помощью холодная вода.

Давайте посмотрим, как создать состав малинового соуса. Сначала соедините крахмал крахмалом с водой, затем добавьте смесь малины и положите ее в горшок. Затем доведите до кипения в течение как минимум 5 минут, а затем опустите пламя. количество времени, необходимое для энергичного смешивания, пока вы не получите достаточно толстый соус. Если это слишком сложно, добавьте немного жидкости из малины. Кроме того, вы можете добавить апельсиновый сахар и апельсиновый сок.

Малиновый пирог на скорую руку


Обычно этот пирог печется с яблоками. Но можно использовать и другие фрукты и ягоды. Например, мы сделаем цветаевский пирог с малиновой начинкой. Впрочем, независимо от выбранной начинки, она будет довольно гармонично сочетаться с деликатной песочной основой и сметанной заливкой.

Ингредиенты:

Для основы:

  • ½ стакана сметаны
  • 150 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • ½ стакана сахара
  • 2 стакана муки.
  • Для начинки:
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сметаны
  • 350 грамм малины.

Рецепт цветаевского малинового пирога.

Пирога с малиной рецепт должен быть у каждой хозяйки. Эта вкусная и полезная ягода насыщает вкус любой выпечки. Готовы попробовать несколько вариантов? Тогда обратите внимание на нашу подборку.

Пирог с малиной - рецепт с фото

Вам понадобится:

Масло сливочное – 50 г
- печенье «Топленое молоко» - 300 г
- сыр сливочный – 600 г
- сахарный песок – 140 г
- пара яиц
- один желток
- малиновые ягоды – 300 г
- белый шоколад, жирная сметана – по 150 г

Этапы готовки:

Печенье измельчите до образования мелкой крошки. Растопленное масло смешайте с полученной крошкой, размешайте. Подготовьте съемную форму, приступайте к утрамбовыванию массы. Крошки должны облепить все поверхность подготовленной формы. Раскалите духовой шкаф (температура должна не превышать 160 градусов). Поставьте крошку, выпекайте около 10 мин. Выньте и отставьте в сторону. Оставьте включенной духовку.



Сыр сложите в миску, смешайте со сметаной и сахарным песком, размешайте венчиком, чтобы смесь стала однородной. Вбейте пару яиц, введите желток, вымешайте. Насыпьте муки, регулярно размешивайте. Должна получиться кремообразная масса. Покрошите сюда белый шоколад, введите ягоды. Несколько плодов отложите для декора. Снова все помешайте.

Полученный крем влейте в основу из печенья. Переставьте в духовой шкаф, выпекайте 50 минут. Выньте чизкейк, остудите. Извлеките десерт из формы при помощи ножа, проведите по бортикам формы. На 4 часа поставьте на холод. Подавайте с кофе.

Пироги с творогом и малиной: рецепты


Рецепт №1

Для теста:

Сливочное маслице – 95 г
- мука – 170 г
- щепотка соли
- мелкий сахарок – 55 г
- одно яйцо

Для начинки:

Густой йогурт, жирный творог – по 400 г
- ваниль
- пудра сахарная
- крахмал – 1 ст. ложечка
- малиновые ягоды
- яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Заведите песочное тесто: разотрите все компоненты, досыпьте муки, вымесите мягкое тесто. Приготовьте начинку: соедините творог, сахарок, яйца, малиновый йогурт. Масса должна стать однородной. Слегка взбейте ее миксером. Введите горсть ягод, крахмал, помешайте. Промаслите внутреннюю поверхность формы, выложите тесто, чтобы дно было идеально ровным. Обязательно оставьте бортики. Вылейте сверху ягодно-творожную начинку.



Выпечку отправьте в духовку, выпекайте при 200 градусах, пока начинка станет упругой. Сверху добавьте ягодки, снова переставьте десерт в духовой шкаф, но теперь на верхний уровень. Низ не должен подгореть. Убавьте жар, выпекайте минут 20. После выпекания пирога, охладите его, посыпьте пудрой, подайте на стол. Выньте , охладите на протяжении 4-х часов в холодильнике и подайте со взбитыми сливками.

Рецепт №2

Вам понадобится:

Черный шоколад – 90 г
- сахарный песок, сливочное маслице – по 150 г
- стакан муки
- яйцо – 2 шт.
- какао – большая ложка
- разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

Сахарный песок – 100 г
- творог – 250 г
- яйцо – 2 шт.
- горсть малиновых ягод

Приготовление:

Шоколад растопите. Отдельно растопите сливочное масло и смешайте с сахарком. Вбейте яйца, перебейте. Досыпьте какао, взбейте. Смешайте с растопленным и охлажденным шоколадом, размешайте. Досыпьте муки с разрыхлителем, вымесите густое тесто. Творожную начинку разотрите с яйцами и сахарным песком. 2 ст. ложки шоколадного теста отложите для верхнего слоя, а остальную массу – переложите в форму для выпекания. Если форма будет не силиконовая, то поверхность стоит смазать жиром.



Распределите сверху творожную начинку, а сверху – шоколадную. Делайте это деревянной палочкой, чтобы сформировались хаотичные узоры. Добавьте сверху малину, немного вдавливая ее. Если вы взяли замороженные ягоды, то в предварительной разморозке они не нуждаются. Поставьте в духовой шкаф форму для выпечки.

Пироги с малиной: пошаговые рецепты

Рецепт с овсяными хлопьями

Вам понадобится:

Малиновые ягод – 145 г
- измельченные орехи, шоколад – по 50 г
- одно яйцо
- сливочное масло – 90 г
- сахарный песок – 50 г
- чайная ложка разрыхлителя
- стакан овсяных хлопьев
- стакан муки
- сгущенка вареная – половина банки

Приготовление:

Приготовьте тесто: соедините сахарный песок, овсянку, масло и яйцо. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, пересыпьте в емкость. Вымесите мягенькое, однородное тесто. Промаслите форму, выложите в нее тесто, подровняйте руками. По бокам оставьте бортики. Приступайте к выкладыванию ингредиентов:



1 слой – вареная сгущенка (смажьте ею всю поверхность теста)
2 слой – равномерный слой ягод
3 слой – посыпьте тертым шоколадом
4 слой – обжаренные грецкие орехи

Прокалите духовку до 180 градусов, поставьте в нее выпечку, чтобы она выпекалась минут 20. Откройте духовку, прикройте десерт фольгой, выпекайте еще 15 минут. Выньте, после охлаждения подайте с теплым чаем.

Пирог с малиной простой рецепт

Необходимые продукты:

Для теста:

Сахар, малина – по 200 г
- яйцо – 3 штуки
- стакан муки
- маленькая ложечка соды

Для начинки:

Малиновые ягоды - 190 г
- сахарок – 190 г

Как готовить:

Возьмите всю малину, хорошенько измельчите в блендере. Яички хорошенько взбейте, введите соду и муку в полученную массу, опять помешайте. Сюда вылейте половину массы малиновых ягод, переместите в промазанную форму, поместите в духовочку, тщательно раскаленную. Выньте выпечку, разрежьте вдоль на коржи. Полученные кусочки промажьте малиновой пропиткой, положите друг на друга. Сверху десерт декорируйте свежими ягодками малинки.



Испеките и .

Рецепт со сметаной

Вам понадобится:

Плоды малинки – ½ кг
- сахарок – 1,6 стакана
- сметана – 1,5 стакана
- сливочное маслице
- мука – 3 стакана
- растительное масло – 0,7 стакана
- разрыхлитель
- взбитые сливки
- ваниль

Этапы готовки:

Из сахарка и яиц взбейте массу, постепенно введите остальные компоненты: разрыхлитель, муку, ванилин, растительное масло, сметану. Размешайте все это, выложите на промазанный противень. Малиновые ягодки рассыпьте сверху, слегка «утопив» их. Переместите в прокаленный духовой шкаф, украсьте после выпекания взбитыми сливками.



Сделайте и .

Пирог с малиной замороженной рецепт

Вам понадобится:

Мука – пара стаканов
- яйцо – 2 штуки
- сливочное маслице – 190 г
- ванилин
- сахарок – ¾ ст.
- чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- гашеная сода – ½ ч.л.
- замороженная малинка

Приготовление:

Масло заранее выложите их холодильника, чтобы оно успело стать мягким. После размягчения хорошенько взбейте его с ванильным и обычным сахаром. В массу введите соль, гашеную соду, яички, муку, разрыхлитель. Последний шаг – введите ½ порции ягод. Поверх распределите вторую порцию ягод, поставьте в духовой шкаф, оставьте при 180 градусах 40 минут. Готовность легко проверяется зубочисткой.



Испеките и .

Пирог с малиной замороженной рецепт с фото

Необходимые продукты:

Яйцо – пара штук
- стакан сметаны
- маслице растительное – 0,6 ст.
- пара стаканчиков муки
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- малинка замороженная – ½ кг

Этапы готовки:

Замороженные ягоды немного разморозьте. Она не должна потом растекаться. Яички хорошенько перебейте с сахарным песком, введите разрыхлитель, масло, просеянную муку, ванилин, сметану. Размешайте массу. Форму промажьте маслом, уложите порцию теста, сделайте новый слой ягод. Залейте сверху свежей порцией теста, разложите оставшуюся малину, слегка окуная ее в тесто. Выпекайте 30 минут, поставив 180 градусов.



Сделайте и .

Пирог с малиной в мультиварке рецепты

Ингредиенты:

Яйцо – 5 шт.
- стаканчик сахара
- стакан муки
- ванилин
- малиновые плоды – 2 стаканчика

Для сметанного крема:

Жирная, густая сметана
- сахарный песок – 2 ст. ложечки

Этапы готовки:

Первым делом вымесите тесто: в мисочке перебейте яйца с сахаром до образования воздушного и белого состояния. Насыпьте сюда муки, осторожно порциями введите ванилин. Размешайте таким образом, чтобы масса сохранила свою воздушность. Предварительно смажьте чашу мультиварки маслицем, перелейте сюда тесто. Очистите малиновые ягодки, уложите верхним слоем поверх основной массы, насыпьте немножко крахмала. Поставьте функцию «Выпечка», поставьте время 40 минут. Как только блюдо будет готовым, на 20 минуток включите мультиварку дополнительно. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарком. Украсьте десерт тертым шоколадом.

Рецепты песочного пирога с малиной

Многие хозяйки очень любят песочное тесто, поэтому рекомендуем обратить внимание на несколько интересных рецептов.



Рассмотрите и .

Рецепт цветаевского пирога с малиной

Ингредиенты:

Сметана – ½ стакана
- маленькая ложечка разрыхлителя
- мука – пара стаканов
- сухарный песок – 0,5 ст.
- маслице сливочное – 145 г

Для сметанной заливки:

Стакан сметаны
- яичко
- сахарок – 1 ст.
- мука – пара столовых ложек

Для фруктовой заливки:

Малинка замороженная – 345 г

Приготовление:

Выньте ягоды из морозильной камеры. Займитесь тестом: соедините сметану и сахарный песок. В микроволновке растопите сливочное маслице. После его охлаждения, перелейте к сметанной массе, хорошенько помешайте. Введите муку с разрыхлителем, хорошенько вымесите, чтобы оно получилось эластичным и приятным на ощупь. Подготовьте формочку с высокими бортиками, распределите основную массу, сформируйте борты. Сделайте сметанную заливку: соедините сахарок, яйцо, муку, перебейте миксером, чтобы не было комочков. Распределите сверху малиновые плоды, залейте сметанной заливкой. На часик поставьте десерт в духовой шкаф. Сразу же после охлаждения переложите на широкое блюдо.

Дрожжевой пирог с малиной рецепт

Ингредиенты:

Мука – 740 г
- яйцо – пара штук
- маленькая ложечка сахарного песка
- молоко – 280 г
- ванилин
- пакетик дрожжей – 40 г
- растительное маслице – 4 столовые ложки
- сливочное масло – 95 г
- сахарок – 3 большие ложки
- яичко для смазывания

Этапы готовки:

Разомните дрожжи, введите 1 ч.л. сахарка, долейте 50 мл молока, размешайте, дайте постоять 20 минут, чтобы масса начала «булькать». Просейте через сито муку. Замесите тесто: в мисочку долейте молока, вбейте пару яиц, дрожжи, сахарный песок, ванилин, растопленное сливочное масло, помешайте. Введите муку, вымесите тесто руками. На дно миски и на руки долейте растительного масла, вымесите снова.

Массу прикройте полотенцем, переместите в теплое место, дайте постоять 1 час. Обомните руками, через 1,5 часа повторите процедуру. Половину теста раскатайте в круг скалкой, перенесите на противень. Сделайте бортики, посыпьте сахаром. Взбейте яйцо, промажьте поверхность, отправьте для выпекания.