Open
Close

С чем можно приготовить спагетти. Сколько варить спагетти из твердых сортов пшеницы. Спагетти с зеленым луком и жгучим красным перцем - рецепт.

Говорят, что первое слово в жизни каждого итальянца – это не мама и даже не пицца, и уж тем более не паста. Самое первое, что говорят маленькие итальянцы – это спагетти. Во-первых, это очень красивое слово, во-вторых длинные палочки из теста доставляют детям невероятное количество радости, ну и в третьих, блюдо на основе спагетти – это безумно вкусно. Спагетти уже давно перестало быть национальной кулинарной гордостью Италии и широко распространилось по всему миру. Не исключение и страны бывшего СССР, где длинные макароны уже давно стали привычным и традиционным гарниром к мясу, рыбе и овощам. Только в одной итальянской кухне рецептов спагетти насчитывается больше тысячи, а если прибавить к ним то, что было придумано во всем мире, то цифра получится и вовсе астрономическая. Более того, если Вы думаете, что спагетти можно подавать только в качестве основного блюда, то ошибаетесь. Спагетти отлично подойдут в качестве дополнения к холодным салатам или даже в качестве десерта. Да, именно десерта, в который добавляют ягодные и фруктовые соусы и орехи.

Нарезанная петрушка на данный момент имеет свежий аромат. Теперь мы можем извлечь спагетти, все еще частично сырые. Постепенно добавьте немного бульона и немного перца. Давайте его так испечь, медленно, добавив немного масла и петрушки. Возьмите рыбу, которую мы отложили и прыгнем раньше. С помощью большого пинцета мы восстанавливаем все тесто и придаем ему форму цилиндра. Сейчас мы работаем с окунями и базиликом.

Китайские соевые спагетти являются ингредиентом, доступным даже в супермаркете. Вы можете отличить их от других спагетти, потому что они имеют прозрачный белый цвет. Часто вы найдете их в азиатской кухне отделе вместе с другой лапшой, но тонкие вермишелями эти являются наиболее универсальными в кухне.

Мы не будем заниматься приготовлением экзотических десертов, а сконцентрируемся на классических блюдах на основе спагетти. Мясные блюда вместе со спагетти отлично подойдут к плотному ужину или обеду.

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

Самое популярное и простое блюдо, хорошо известное у нас, как макароны по-флотски. Неизвестно причем здесь флот и море, но оригинальный итальянский рецепт родом из города Болонья, за что он и получил такое название. И в отличие от флотских макарон, болоньезе готовится с рубленым мясом, а не фаршем.

Как приготовить китайскую лапшу. Вам нравятся весенние ролики? Вы можете подготовить их домой с вермишелью из сои и несколькими другими ингредиентами. Вот рецепт для 4 человек. Для начинки ингредиентов, используемых валков: 50 г лапши сои, 1 морковь, 50 г капусты или китайской капусты, 1 маленький лук-порей, 1 маленький цуккини, 2 столовые ложки ростки фасоли, 6 столовых ложек масла семян Арахис, 2 столовые ложки соевого соуса. Для весенних рулонов вы можете использовать рисовые подушки. Если вы хотите, чтобы подготовить листы в доме использовали 120 г рисовой муки, 300 мл воды, 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

Берем

  • Филе говядины – 100 г.
  • Спагетти – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Говяжий бульон – 50 г.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сыр пармезан – 2 ст.л.
  • Перец, соль и зелень по вкусу.

Готовим

Для начала варим спагетти в соленой воде и не забываем добавить в воду немного растительного масла. Таким образом, Ваши спагетти не слипнуться. Уже на готовые, сваренные спагетти положите кусочек сливочного масла и немного поперчите. Обжарьте, нарезанную кубиками говядину в сливочном масле и добавьте лук, нарезанные помидоры, зелень и залейте бульоном, поперчите и посолите. Оставьте тушиться наше мясо на медленном огне. После готовности выложите содержимое сковородки на спагетти и добавьте немного пармезана.

Сколько варить спагетти

Добавьте щепотку соли, и вот все! Поместите листы друг на друга в пластину и накройте их пленкой. Вымойте, очистите и нарежьте тонкие овощи. Налейте масло в вок, добавить все овощи, кроме бобовых ростках. На этом этапе вы можете также добавить некоторые куриные или свиные пикантные читать, или креветки. Перейти на сильном огне, добавить соевый соус, рассаду и выключить тепло. Замачивание лапши в соях горячей воды в течение 4 минут, слить воду и добавить к овощам. Материал каждому тест с начинкой из соевой лапши и овощей, закрыть боковые кромки по направлению к «салону, а затем катал» пучок Запечатайте небольшим количеством воды и муки и обжарьте в полужидком масле.

СПАГЕТТИ ВЕРОНА

На родине Ромео и Джульетты тоже обожают спагетти, правда вместо мяса предпочитают свежие грибы и нежную ветчину. Еще один простой и вкусный рецепт.

Берем

  • Спагетти – 250 г.
  • Белые грибы или шампиньоны – 200 г.
  • Вареная ветчина – 100 г.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим

Сначала варим спагетти до готовности в соленой воде и не забываем добавить растительного масла, чтобы они не склеились. Отвариваем грибы и обжариваем на сковородке вместе с ветчиной, нарезанной кубиками. Добавим на сковородку томатную пасту и немного воды, после чего прокипятим и затем выложим сверху на спагетти. Оставшаяся после варки грибов вода отлично подойдет в качестве соуса. Его можно добавить поверх основной заправки для спагетти.

Обжаренные лапша пища идеальный стартовый палец для обедов и закусок. Вы можете приготовить их со 100 г сыра, 200 г лапши, 100 г вареной ветчины нарезанный, деревянные зубочистки длинные, растительное масло для жарки. Слейте их, положите ветчину, намотанную на шампур, и заверните пасту. Повторите операциюдо конца ингредиентов и поместить в холодильник 2 часа.

Фрай в горячем масле и служат хрустящие закуски. Пряные и необычные блюда азиатской кухни не привлекают вас? Попробуйте традиционный омлет спагетти, вы можете использовать соевые спагетти вместо традиционных спагетти. Хотите другого ужина, чем обычно? Попробуйте приготовить классическое блюдо китайской кухни: соевые спагетти на тарелке.

Спагетти Свинина

В отличие от предыдущих двух рецептов, имевших географическую привязку к конкретным городам, Свинина – это не название итальянского поселения или местечка на берегу моря. Свинина – это свинина. Но раз это слово очень похоже на итальянское, мы решили оставить его и назвали наш оригинальный рецепт именно так.

Спагетти с овощами и горчицей

Секрет этого препарата в использовании чугунной плиты или воке того же материала сковороду. После приготовления лапши с овощами, мясом и рыбой вы можете разместить их в плитке с растительным маслом, и пусть они шипят за несколько минут до служить им. Давайте теперь посмотрим, как приготовить соевые спагетти на тарелке для 4 человек, следуя оригинальному рецепту. Они будут нуждаться в 250 г лапши, 200 г курицы или креветок, 2 цуккини, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки муки риса.

Берем

  • Помидоры – 400 г.
  • Спагетти – 400 г.
  • Сыр пармезан – 100 г.
  • Свинина – 100 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Свиной жир – 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим

В подсоленной воде варим до готовности спагетти. Обжариваем в свином жире лук и порезанную кубиками свинину. Через пару минут добавляем туда мелкопорезанные помидоры. В процессе обжарки не забываем их перчить и солить. Тушим все вместе в течение 10-15 минут. Готовым соусом поливаем спагетти и посыпаем блюдо тертым сыром и немного перчим.

Фрай в чугуне кастрюлю лук с «масло семян, добавить креветки или курицу, разрезать на полоски в вок, добавить половину стакана» воды и муки. Держите пламя низким в течение 5 минут, затем объедините овощи и прыгайте на живое пламя. В то же время, прокипятить горшок соленой водой, замочить лапшу и варить 4 минуты. Слить, промыть и добавить к другим ингредиентам. Кук на один, а затем добавить яичный и соевый соус и перемешать. Вы также можете использовать обычную сковородку для приготовления и вставки теста на чугунную плиту позже.

Налейте горячую пасту и подавать спагетти на горячую плиту. Чтобы подавать восточное меню, к столу добавились рис к кантонским и вонтонским, китайским парным равиоли. Соевые спагетти с овощами - еще один классический пример восточной кухни. Но этот ингредиент можно также использовать, чтобы испытать другие вкусные и быстрые рецепты. Если вы не знаете, как приготовить соевые спагетти с овощами, ознакомьтесь с рецептами, представленными в этом разделе.

СПАГЕТТИ ЛИВОРНО

И снова возвращаемся к географии. На сей раз отправляемся в городок Ливорно, славящийся на всю Италию своими копченостями. Нам-то они и нужны, потому что мы будем готовить спагетти с копченым мясом.

Берем

  • Спагетти – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Овощной бульон – 200 г.
  • Любой козий сыр – 200 г.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Копченая говядина – 100 г.
  • Херес – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Перец, соль и базилик.

Готовим

Варим спагетти в подсоленной воде, мелкопорезанный лук обжариваем на оливковом масле, перчим, солим и добавляем две ложки хереса. Оставляем тушить все это примерно на 10 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю козий сыр и пармезан, перемешайте с содержимым и продолжайте тушить до тех пор, пока оба сыра не расплавятся. Затем залейте все овощным бульоном и вскипятите. Не забудьте посолить и поперчить заправку для наших спагетти, а потом подавайте к столу, посыпав блюдо базиликом и нарезанным копченым мясом.

Попробуйте еще один «классический» рецепт, рисовые спагетти с овощами с добавлением моцареллы. Они идеальны, если вы любите пряные рецепты. Вы ищете горячий тофу и овощной суп? Попробуйте эту быструю, совершенную подготовку, если у вас мало времени, но вы не хотите отказаться от вкусного блюда. Вот ингредиенты для 4-х человек: 1 луковица, 1 зубок д чеснок, 2 цуккини, 50 г замороженных грибов, 1 морковь, 800 мл овощного бульона, 120 г тофу, 100 г лапши, 1 чайной ложки семена кунжута, 2 столовые ложки соевого соуса, 100 г имбиря, масла и перца.

Сколько варить макароны Альденте

Вымойте овощи, нарежьте их кубиками и согрейте бульон. В кастрюле приготовьте соте с луком, целым чесноком и оливковым маслом. Смешайте овощи, грибы и тофу с папой. Слить, промыть и добавить в суп. Сезон с соевым соусом, молотым перцем и кунжутом. Перед тем, как подавать на стол, добавить тертый имбирь. Если вы чувствуете себя аппетитным блюдом и готовы к употреблению, вы можете использовать соевые спагетти, чтобы приготовить холодные салаты из овощей и бобовых. Давайте посмотрим на примере, салат с китайской лапшой, ветчиной и горохом.

СПАГЕТТИ УДИНЕЗЕ

Еще одно блюдо, на сей раз родом из итальянского города Удине. В нем, в качестве основы используется куриное мясо. Но у этого блюда есть одна очень интересная особенность, настолько близкая и родная нашим просторам, что наверняка сделает эти спагетти самым любимым блюдом среди жителей нашей страны.

Берем

  • Спагетти – 400 г.
  • Грудинка – 100 г.
  • Водка – 100 г.
  • Сметана – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль и мята по вкусу.

Готовим

Если Вы внимательно читали состав ингредиентов, то обратили внимание на присутствие водки. Она здесь не ради придания настроения шеф-повару, а для пикантности и остроты. Итак, для начала сварим спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Грудинку нарезаем небольшой соломкой и обжариваем в масле. Пора влить водку внутрь, правда, внутрь сковородки, вдогонку мясу. Тушим все это еще в течение пяти минут, добавляем сметану и продолжаем тушить до полного загустения. Ну, а в финале соединяем спагетти с полученным соусом и украшаем блюдо мятой.

Приготовление спагетти с помидорами и чесноком

Вырезать уникальный кусочек нарезанного кубиками вареного окорока, в сочетании с овощами и солью. Для приправа используется 250 г йогурта, сок половины лимона, лук нарезать тонкими и щепотку соли. Тем временем сварить, чтобы выстрелить по 4 Минут 200 г соевых спагетти в кипящей воде. Пропустите их под воду и вылейте. Дайте ему остыть и смешайте вместе с другими ингредиентами.

Сезон с сыром оливковым маслом и молотым черным перцем. Если горох выглядит слишком сладко для вас, вы можете заменить их нутом или чечевицей. Наконец, вы можете добавить соевые спагетти в супы и бархаты вместо хлеба или традиционной суповой пасты. Попробуйте артишоковый бархат или бархатистый перец, чтобы добавить 50 г соевых спагетти к сломанной части прямо в теплую бархатистую. Если вы предпочитаете четкие ароматы вы можете слейте лапшу вареной, высушить их в течение нескольких часов, лежащих на срезе, а затем жарить в горячем масле.

Спагетти - это традиционное итальянское блюдо. Однако оно популярно во всем мире за свой вкус и множество вариантов приготовления. Рецепт спагетти предполагает использование различных ингредиентов. Это могут быть морепродукты, любые виды мяса, сыр или овощи. Такое разнообразие может украсить любой стол. Блюда из спагетти подаются в лучших ресторанах. Но мы поговорим о том, как приготовить их в домашних условиях.

Используйте их, чтобы сопровождать бархатные овощи. Давайте поговорим о восточных рецептов, на этот раз вы узнаете, как приготовить лапшу в суп с мясом на сковороде или вок. Эта версия соевых спагетти с овощами и курицей очень похожа на рецепт соевых спагетти на уже показанной тарелке. Вы можете использовать 150 г мяса курицы или свинины по своему вкусу. Масло семян. Разрежьте мясо в соломку и смешайте с соусом. Уменьшить огонь и варить с половиной стакана воды. Мясо не должно быть жареным, но приготовленные в белом.

Вымойте кабачки и морковь, нарезать соломкой и добавить к воке. Прибавьте огонь и варить 10 минут пропуская ингредиенты с соусом Соевые спагетти В кипящей воде выключите огонь и через 4 минуты промойте его, промойте и добавьте в кастрюлю. Если вам нравится этот вид мяса, узнайте, как приготовить курицу по-разному.

Для начала классический и самый простой рецепт. Спагетти следует отварить до готовности в слегка соленой воде. Инструкцию можно прочитать на упаковке. Но лучше, если они будут слегка недоваренными. Затем их промывают водой. Однако итальянцы, чтобы этого не делать, добавляют при варке в кастрюлю столовую ложку масла оливкового. Далее выкладываем продукт на тарелку и пересыпаем тертым сыром (можно брать любой, на свое усмотрение). Этот рецепт спагетти не требует большого количества ингредиентов и готовится очень легко.

Рецепт приготовления спагетти домашних: как сделать спагетти в домашних условиях с овощными добавками

Давайте посмотрим, как приготовить суп из лапши с мясом. Опять же, вы можете заменить куриную грудку свининой. Используйте 1 куриные грудки, 150 г лапши, 1 лук-порей, лук, 1 1 маленький зеленый перец, 2 небольших картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 10 г имбиря, 6 столовых ложек растительного масла, 1 ЛД вода и Пинч соли.

Вымойте и разрежьте куриную грудку на тонкие полоски. Вымойте все овощи и приготовите нарезанные луком, морковью и тертым имбирем. Обжарить на сковороде с масла. Мясорубка перец и картофель очищенный и нарезанный лук-порей и морковь осталась. Добавьте овощи в кастрюлю, добавить чайную ложку соли и варить. Добавить курицу, накрыть крышкой с крышкой и варить 20 минут на среднем огне с горячей водой. Выньте из плиты и соедините спагетти сои, оставьте на 4 минуты, затем вылейте горячий суп и подавайте с тонким режем тонким луком.

Следующий вариант приготовления более сложный. Это Для приготовления необходимо взять 250 грамм мучных изделий, 150 грамм сыра, 200 грамм бекона, сливочное масло, 150 миллилитров сливок и два яйца.

Спагетти отвариваем согласно инструкции и сливаем воду. Можно промыть макароны водой. Отставляем их в сторону. Бекон нарезаем очень тонкими полосочками и выкладываем на сковородку. Добавляем немного сливочного масла и обжариваем, пока не появится аппетитная корочка.

Вы можете приготовить соевый спагетти с креветками после процесса спагетти с мясом, показанным в предыдущем абзаце. Однако, используйте 10 раковин черной пряжи и обжарьте их в кастрюлю с овощами в течение 10 минут. Если хотите, вы можете добавить другие морепродукты, такие как репа, креветки или каракатица или сурими, разрезанные на шайбы, на соевые спагетти.

Наконец, мы расскажем вам, как приготовить тайский суп из лапши и креветок, богатых вкусом и экзотическим вкусом. Мы видим, дозы и необходимые ингредиенты: 100 грамм лапши или рисовой лапши, 10 креветок, 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 луковицы, 1 цукини, 1 зубок д чеснока, 3 чайные ложки сладкой паприки, 1 чайную ложку сахара, 1 красный перец, 350 мл сливок или кокосового молока, 300 мл овощного бульона, 10 г имбиря, 1 извести.

Теперь надо приготовить соус. Взбиваем два яйца с добавлением небольшого количества соли. Сыр трем при помощи терки и половину высыпаем в соус. Туда же вливаем сливки. Все хорошо перемешиваем и выливаем эту смесь к бекону. Немного разогреваем ее. Затем выливаем все в спагетти и хорошо перемешиваем. При этом кастрюлю держим на огне, пока соус не загустеет. Выкладываем блюдо на тарелку и посыпаем сверху сыром. Это один из рецептов того, как приготовить

Очистить и натереть имбирь в кастрюлю с «растительным маслом и обжарить с луком, нарезать кольцами и все» выжатого чеснока. Накройте креветки, удалите черную нить и кипятите в течение двух минут в кипящей воде. Вымойте и нарежьте кубиками цуккини и перцем с семенами и нитями. Добавьте овощи в соус с рыбным соусом, сахаром, сладким паприкой. Смешайте бульон, щепотку соли и креветок. Готовьте в течение 10 минут, затем соедините приготовленное молоко или крем и аромат в течение 5 минут. Наконец, готовьте тесто, как указано на упаковке.

Подавать суп тайской креветки и подавать каждую миску с тертой известковой коркой и порошком чили. Вы ищете десерт, чтобы закончить свой азиатский ужин? Выпечка на картоне - это техника приготовления пищи, которая сочетает в себе преимущество выпечки и пропаривания. Продукты обертывают в алюминиевую фольгу для продуктов питания или выпечки и готовят. Как правило, эта практика связана с рыбными блюдами, в то время как хорошая новость заключается в том, что вы можете применить ее на практике также для овощей, картофеля и макарон.


В качестве дополнения к можно брать и морепродукты, например, спагетти с ними также прост. Берем 300 грамм спагетти и отвариваем по той же технологии. Ставим на огонь сковородку и добавляем в нее три столовых ложки масла оливкового. Далее нужно почистить и немного раздавить три чесночных зубчика. Выкладываем их на сковородку и обжариваем около 2 минут. После этого достаем и выбрасываем. Добавляем в сковородку 300 грамм мидий, приправленных лимонным соком. Готовим не более пяти минут. За это время должна выпариться жидкость. Теперь добавляем 100 миллилитров сливок. И готовим еще около 4 минут. Теперь перемешиваем спагетти и мидии в соусе. При подаче сверху следует посыпать тертым пармезаном.

Рецепт спагетти практически никогда не обходится без сыра. Можно брать любой, желательно твердых сортов. Вкус этого блюда во многом зависит от соуса. Его можно приготовить с добавлением мясного фарша и помидоров. Для этого фарш обжаривают, добавляют в него томатную пасту или свежие томаты, зелень и специи. За основу можно брать мясо птицы. Иногда в качестве дополнительного ингредиента используют грибы.